MilenaGavrilova
среда, 16.43

Перетертая смородина с сахаром

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический
Очень простой рецепт перетертой смородины
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 99,98 г
Калорийность 387 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 кг
Фрукты, ягоды
Смородина белая 3 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Смородина белая3 кг
Смородину промыть от веточек и прочего мусора
Шаг 2
Перемолоть все в блендере
Шаг 3
Перемолотую смородину отжать через ситичко от кожуры и семечек(они не используются) после отжима остаётся примерно 2кг
Шаг 4
Сахар-песок1 кг
На два килограмма смородины, добавить один килограмм сахара
Шаг 5
Дать настояться всему ≈1 час
Смотреть рецепт полностью