Перетертая смородина с сахаром
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт перетертой смородины
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 99,98 г
Калорийность 387 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 кг |
Фрукты, ягоды
Смородина белая | 3 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Смородина белая | 3 кг |
Смородину промыть от веточек и прочего мусора
Шаг 2
Перемолоть все в блендере
Шаг 3
Перемолотую смородину отжать через ситичко от кожуры и семечек(они не используются) после отжима остаётся примерно 2кг
Шаг 4
Сахар-песок | 1 кг |
На два килограмма смородины, добавить один килограмм сахара
Шаг 5
Дать настояться всему ≈1 час