Мандариновое Варенье
| Порций | 10 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Венесуэльская кухня |
| Категория | Варенье и джемы |
| Способ | Классический |
Солнечно-новогоднее варенье!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,53 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 40,7 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Коньяк | 50 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 500 г |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | 1 шт. | |
| Кардамон | 2 шт. | |
| Корица | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
| Мандарин | 1 кг | |
| Цедра лимона | 10 г | |
| Цедра мандарина | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Коньяк | 50 мл | |
| Ваниль | 1 шт. | |
| Кардамон | 2 шт. | |
| Корица | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 500 г | |
| Мандарин | 1 кг | |
| Цедра лимона | 10 г | |
| Цедра мандарина | 10 г |
Очищаем мандарин от кожи,белой плёночки и косточек,режем каждую дольку пополам,ставим на огонь насыпав сахарный песок.Как только смесь даст сок,добавить туда все специи и коньяк!)Варить 15 минут,помешивая,если хотите варенье погуще,то ещё 3 раза по 5-7 минут с периодичностью!)
Шаг 2
.