Мандариновое Варенье
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Венесуэльская кухня |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Солнечно-новогоднее варенье!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,53 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 40,7 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк | 50 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 шт. | |
Кардамон | 2 шт. | |
Корица | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Мандарин | 1 кг | |
Цедра лимона | 10 г | |
Цедра мандарина | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Коньяк | 50 мл | |
Ваниль | 1 шт. | |
Кардамон | 2 шт. | |
Корица | 1 шт. | |
Сахар-песок | 500 г | |
Мандарин | 1 кг | |
Цедра лимона | 10 г | |
Цедра мандарина | 10 г |
Очищаем мандарин от кожи,белой плёночки и косточек,режем каждую дольку пополам,ставим на огонь насыпав сахарный песок.Как только смесь даст сок,добавить туда все специи и коньяк!)Варить 15 минут,помешивая,если хотите варенье погуще,то ещё 3 раза по 5-7 минут с периодичностью!)
Шаг 2
.