Малиновое варенье в хлебопечке
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Кто хочет вдыхать аромат лета зимой, приготовьте это варенье.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,6 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 55,96 г
Калорийность 220 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 кг |
Фрукты, ягоды
Малина | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Малина | 1 кг |
Для приготовления нам понадобится всего два продукта, свежая ароматная малина и сахар.
Шаг 2
Сахар-песок | 1 кг |
Малину необходимо перебрать и засыпать сахаром.
Шаг 3
Осторожно встряхивая емкость, продукты перемешать.
Шаг 4
Подождать, пока малина пустит сок.
Шаг 5
Переложить все в хлебопечку, выставить режим DGEM. Время приготовления составит 80 минут.
Шаг 6
Сама перемешает и приготовит, вам останется только наслаждаться этим прекрасным вкусом.