Варенье из груш и яблок
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Аромат груш и вкус яблок будут напоминать о солнечном лете.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 31,61 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 250 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 500 г | |
Яблоко | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша | 500 г | |
Яблоко | 500 г |
Для приговления необходимо взять летний сорт груш, яблоки сорта Антоновка.
Шаг 2
Яблоки и груши надо почистить от корочки.
Шаг 3
Сахар-песок | 250 г |
Порезать на дольки и засыпать сахаром.
Шаг 4
Выложить в форму хлебопечки добавить 100 грамм воды. Поставить режим DGEM, время приготовления 80 минут.
Шаг 5
Охладить и выложить в формочку.