RAISA
вторник, 01.06

Варенье из груш и яблок

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Аромат груш и вкус яблок будут напоминать о солнечном лете.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 31,61 г
Калорийность 121 ккал
и 4 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 250 г
Фрукты, ягоды
Груша 500 г
Яблоко 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша500 г
Яблоко500 г

Для приговления необходимо взять летний сорт груш, яблоки сорта Антоновка.

Шаг 2

Яблоки и груши надо почистить от корочки.

Шаг 3
Сахар-песок250 г

Порезать на дольки и засыпать сахаром.

Шаг 4

Выложить в форму хлебопечки добавить 100 грамм воды. Поставить режим DGEM, время приготовления 80 минут.

Шаг 5

Охладить и выложить в формочку.

Смотреть рецепт полностью