Простое клубничное масло
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Вам никогда не приходило в голову смешать масло и клубнику? Это очень вкусно! Намазывайте его на кексы, блинчики или просто на горячий тост. Идеальный завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,66 г
Жиры 42,78 г
Углеводы 18,21 г
Калорийность 449 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 0,5 ст. |
Фрукты, ягоды
Клубника | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г |
Возьмите 100 граммов масла. Взбейте его миксером, пока оно не превратится в нежную легкую массу.
Шаг 2
Клубника | 0,5 ст. |
Тонко порежьте клубнику и смешайте ее с маслом (возможно, вам подойдет ручной миксер).
Шаг 3
Сахар кондитерский | 0,5 ст. |
Добавьте кондитерский сахар.
Шаг 4
Сливочное масло | 100 г |
Еще 100 граммов масла - и взбивайте до потрясающе воздушного состояния.
Шаг 5
Хранится в холодильнике неделю.
Перед употреблением нагрейте до комнатной температуры.
Приятного аппетита!