Oursson
среда, 14.07

Апельсиновое варенье

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособХлебопечка

Рецепт для Хлебопечи BM0801J

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 47,04 г
Калорийность 183 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 400 г
Соки, воды, напитки
Вода 150 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин400 г
Сахар-песок400 г
Вода150 г

Подготовьте продукты, помойте апельсины

Шаг 2

Очистите апельсины от цедры, нарежьте кусочками 2х2см
Небольшое количество цедры очистить от белого слоя и нарезать соломкой

Шаг 3

Поместить все ингредиенты в чашу и запустить режим «Джем»

Шаг 4

Если варенье получилось слишком жидким, запустить режим «Джем» повторно

Шаг 5

Подавать с тостами.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью