Крем рафаэло
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Варенье и джемы |
| Способ | Классический |
Мммм
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 31,75 г
Углеводы 22,42 г
Калорийность 387 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
| Молоко сгущенное | 400 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад белый | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Кокосовая стружка | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шоколад белый | 200 г | |
| Сливочное масло | 200 г | |
| Кокосовая стружка | 70 г | |
| Молоко сгущенное | 400 г |
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.