KepDi
четверг, 10.16

Мясной хлебец

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Аппетитный, сытный с румяной корочкой из сыра и ароматом мяса, бекона и ароматного лука хлебец, который порадует вас на завтрак и не только!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 33,75 г
Углеводы 2,53 г
Калорийность 369 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 4 шт.
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук душистый 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Вустерский соус 1 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Кетчуп 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 3 ст. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С.

Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Бекон4 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Яичный белок1 шт.

В большой миске смешайте говядину, обжаренный и измельченный бекон, яйцо и яичный белок. Хорошо все перемешайте.

Шаг 3
Кетчуп3 ст. л.
Горчица2 ст. л.
Вустерский соус1 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Сухари панировочные3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавьте кетчуп, горчицу, Вустерширский соус, майонез, панировочные сухари, соль и перец. Опять все хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 4
Сыр твердый250 г

Сформируйте из фарша небольшой хлебец. Выпекайте в течение 40 минут, выймите и посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте опять в духовку и выпекайте еще 5 минут.

Шаг 5
Лук душистый100 г

Выймите хлебец снова и положите сверху на подтаявший сыр мелко нарезанный французский или душистый лук. Выпекайте еще 10 минут.

Шаг 6

Подавайте горячим предварительно немного остудив и нарезав на порции.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью