Мясной хлебец
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Аппетитный, сытный с румяной корочкой из сыра и ароматом мяса, бекона и ароматного лука хлебец, который порадует вас на завтрак и не только!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
|
Бекон | 4 шт. |
|
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Горчица | 2 ст. л. |
|
Кетчуп | 3 ст. л. |
|
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Яйца
|
Яичный белок | 1 шт. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 С.
Шаг 2
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Бекон | 4 шт. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Яичный белок | 1 шт. |
В большой миске смешайте говядину, обжаренный и измельченный бекон, яйцо и яичный белок. Хорошо все перемешайте.
Шаг 3
|
Кетчуп | 3 ст. л. |
|
Горчица | 2 ст. л. |
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Майонез | 2 ст. л. |
|
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте кетчуп, горчицу, Вустерширский соус, майонез, панировочные сухари, соль и перец. Опять все хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 4
Сформируйте из фарша небольшой хлебец. Выпекайте в течение 40 минут, выймите и посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте опять в духовку и выпекайте еще 5 минут.
Шаг 5
Выймите хлебец снова и положите сверху на подтаявший сыр мелко нарезанный французский или душистый лук. Выпекайте еще 10 минут.
Шаг 6
Подавайте горячим предварительно немного остудив и нарезав на порции.
Приятного аппетита!!!