Мясо с овощами
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Получается очень вкусно и сытно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 12,72 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Мясо
| Свинина | 500 г |
Овощи свежие
| Баклажан | 1 шт. | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Картофель | 8 шт. | |
| Лук душистый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 1 шт. | |
| Картофель | 8 шт. | |
| Лук душистый | 1 шт. | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Баклажан | 1 шт. | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Свинина | 500 г |
Режим свинину соломкой, как на бифстроганы. Отправляем её в сковородку и тушим в собственной жидкости. Когда вода будет уже выкипать, добавляем растительное масло, специ по вкусу и немного прожариваем, примерно минуты 3, чтоб мясо не стало сухим. Снимаем наше мясо и забываем за него на минут 20. Овощи режим любым удобным способом, я режу соломкой. На разогретую с маслом сковороду высыпаю поочередно овощи, сначала картошку с морковкой, когда эти овощи будут полуготовы, к ним ложим болгарский перец, затем кабачок и баклажан. Аккуратно перемешиваем овощи, и добавляем к ним наше ранее приготовленное мясо и лук, нарезанный полукольцами. Добавляем соль, перец, специи по вкусу и желанию. Готовим до готовности всех овощей. При подаче посыпаем наше блюдо петрушкой. Ужин готов. Приятного аппетита.😊😘