Оля Ерёменко
вторник, 11.25

Мясо с овощами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Получается очень вкусно и сытно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 12,72 г
Калорийность 78 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Картофель 8 шт.
Лук душистый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Картофель8 шт.
Лук душистый1 шт.
Кабачок1 шт.
Баклажан1 шт.
Петрушка1 пуч.
Перец болгарский2 шт.
Свинина500 г
Режим свинину соломкой, как на бифстроганы. Отправляем её в сковородку и тушим в собственной жидкости. Когда вода будет уже выкипать, добавляем растительное масло, специ по вкусу и немного прожариваем, примерно минуты 3, чтоб мясо не стало сухим. Снимаем наше мясо и забываем за него на минут 20. Овощи режим любым удобным способом, я режу соломкой. На разогретую с маслом сковороду высыпаю поочередно овощи, сначала картошку с морковкой, когда эти овощи будут полуготовы, к ним ложим болгарский перец, затем кабачок и баклажан. Аккуратно перемешиваем овощи, и добавляем к ним наше ранее приготовленное мясо и лук, нарезанный полукольцами. Добавляем соль, перец, специи по вкусу и желанию. Готовим до готовности всех овощей. При подаче посыпаем наше блюдо петрушкой. Ужин готов. Приятного аппетита.😊😘
Смотреть рецепт полностью