Iren88
четверг, 22.49

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Порций7
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
👌🏻🍽
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,5 г
Жиры 13,54 г
Углеводы 0,23 г
Калорийность 197 ккал
и 20 нравится
235 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 50 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мясо
Бекон 50 г
Телятина 700 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина700 г
Бекон50 г
Сливочное масло50 г
Вино белое сухое (столовое)50 г
Ингредиенты:

- Телятина (вырезка) — 700-800 г
- Бекон — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Вино белое сухое — 50 г
- Нить для мяса

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Возьмите вырезку телятины.
3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной)
Шаг 2
и закрепите нитью.
Шаг 3
4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
Шаг 4
5. Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
Шаг 5
6. Разогрейте духовку до 180° С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
Шаг 6
7. Минут через 40 убавьте температуру до 150° С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут. 

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью