Любимый рецепт мяса в духовке с йогуртом
Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Люблю "мясо по французски". Но у меня свой вариант блюда
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,74 г
Жиры 11,59 г
Углеводы 2,74 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 70 г |
Мясо
Свинина | 700 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 70 г |
Сыры
Пармезан | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан | 150 г | |
Майонез | 70 г | |
Соль | п/в | |
Йогурт | 70 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Свинина | 700 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Берём свинину( шея, корейка- то, что вы любите), режем как батон на куски толщиной в 1 см. На противень, смазанный маслом выкладываем мясо, сверху лук кольцами, помидор, далее соус ( майонез+йогурт), натёртый на крупной тёрке сыр. Ставим на 1 час в духовку при 180'.