Мясо с капустой по-тайски
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжий фарш, обжаренный с луком, капустой, помидорами, арахисом и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 0,5 шт. |
|
Лук-шалот | 2 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Куркума молотая | 1 ст. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 2
Положить в горячее масло мелко нарезанный шалот и обжаривать около 3 минут, пока не размягчится.
Шаг 3
|
Куркума молотая | 1 ст. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Добавить куркуму, кайенский перец и щепотку соли. Обжаривать около 1 минуты.
Шаг 4
Добавить фарш и обжаривать около 3 минут.
Шаг 5
|
Капуста белокочанная | 0,5 шт. |
Добавить шинкованную капусту.
Шаг 6
Добавить помидоры, перемешать. Убавить огонь до средне-медленного и тушить 10 минут.
Шаг 7
Добавить рубленый арахис, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут, пока капуста не размягчится.
Шаг 8
Попробовать на вкус, при необходимости добавить еще немного соли.
Шаг 9
Можно подавать, украсив петрушкой.