Olga2004
суббота, 13.08

Японские котлеты с сыром

Порций7
Время55 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
 Для вас рецепт котлет «пальчики оближешь», которые можно легко и быстро повторить дома. При этом ужин приобретет национальный колорит и разнообразит меню каждой хозяйки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,68 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 16,41 г
Калорийность 194 ккал
и 49 нравится
399 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш400 г
Яйцо куриное2 шт.
Сыр твердый100 г
Лук репчатый1 шт.
Соевый соус5 ст. л.
Сухари панировочные200 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Приготовление:

Обжариваем лук на подсолнечном масле, остужаем.

Добавляем лук, яйцо, половину сухарей, соевый соус, соль и специи к фаршу. Вымешиваем.

Разделяем мясную массу на 6–7 частей. Каждую часть превращаем в лепешку, кладем на нее кусочек сыра, закрываем фаршем. Формируем сплюснутые котлетки.

Жарим на раскаленной сковороде до золотистой корочки.

Подаем с рисом, овощами и соевым соусом (или соусом терияки).

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью