SilverLove
понедельник, 22.02

Грудинка по домашнему

Порций6
Время12 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Предлагаю Вашему вниманию, простой рецепт, но очень вкусный!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,79 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 0,34 г
Калорийность 163 ккал
и 3 нравится
60 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная грудинка 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ст. л.
Соусы
Соевый соус 30 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец белый молотый п/в
Перец душистый п/в
Перец розовый горошком п/в
Перец черный горошком п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Соль1,5 ст. л.
Соевый соус30 мл
Перец черный горошкомп/в
Перец душистыйп/в
Лавровый лист сушеный3 шт.
Перец белый молотыйп/в
Свиная грудинка1 кг
Перец розовый горошкомп/в
Грудмику хорошо промазать соевым соусом в течении 5 минут, что бы соус впитывался в мясо.
1.5 столовые ложки соль(без верха) втираем в мясо тщательно. Берем мельницу 3 перца и молим прямо на грудинку и так же как и соль втираем.
Шаг 2
Очищаем чеснок и резким на дольки, с помощью года делаем надрезы и втыкаем чеснок во внутрь грудинки.
Шаг 3
Далее кладем два три листочка лаврового листа плотно в грудинку. И убираем не менее чем на 4 часа в холодильник, лучше на ночь.
Шаг 4
Разогреваем духовку от 200 до 220 в зависимости от плиты газовая или электрическая, мясо заворачиваем в фольгу и при этой температуре готовим 20-25 минус после при 180° готовим часа два и наше мяско готово:)
Смотреть рецепт полностью