Грудинка по домашнему
Порций | 6 |
Время | 12 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Предлагаю Вашему вниманию, простой рецепт, но очень вкусный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,79 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 0,34 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиная грудинка | 1 кг |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1,5 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 30 мл |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый | п/в | |
Перец розовый горошком | п/в | |
Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | 1,5 ст. л. | |
Соевый соус | 30 мл | |
Перец черный горошком | п/в | |
Перец душистый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец белый молотый | п/в | |
Свиная грудинка | 1 кг | |
Перец розовый горошком | п/в |
Грудмику хорошо промазать соевым соусом в течении 5 минут, что бы соус впитывался в мясо.
1.5 столовые ложки соль(без верха) втираем в мясо тщательно. Берем мельницу 3 перца и молим прямо на грудинку и так же как и соль втираем.
1.5 столовые ложки соль(без верха) втираем в мясо тщательно. Берем мельницу 3 перца и молим прямо на грудинку и так же как и соль втираем.
Шаг 2
Очищаем чеснок и резким на дольки, с помощью года делаем надрезы и втыкаем чеснок во внутрь грудинки.
Шаг 3
Далее кладем два три листочка лаврового листа плотно в грудинку. И убираем не менее чем на 4 часа в холодильник, лучше на ночь.
Шаг 4
Разогреваем духовку от 200 до 220 в зависимости от плиты газовая или электрическая, мясо заворачиваем в фольгу и при этой температуре готовим 20-25 минус после при 180° готовим часа два и наше мяско готово:)