Чили с говядиной и фасолью
Порций | 12 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Традиционное мексиканское блюдо - чили с говяжьим фаршем, фасолью, помидорами и специями, приготовленное в медленноварке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
|
Лук красный | 1 шт. |
|
Лук серебристый (белый) | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 1500 г |
|
Фасоль консервированная | 900 г |
Соусы
|
Вустерский соус | 4 ст. л. |
|
Кетчуп | 120 мл |
|
Томатная паста | 340 г |
Специи, пряности, добавки
|
Бульонный кубик | 2 шт. |
|
Орегано сушеный | п/в |
|
Перец красный острый молотый | 4 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Семена тмина | 1 ст. л. |
|
Чесночный порошок | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить фарш на сковороде на среднем огне. Когда фарш подрумянится, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Шаг 2
|
Лук красный | 1 шт. |
|
Лук серебристый (белый) | 1 шт. |
|
Консервированные помидоры | 1500 г |
|
Фасоль консервированная | 450 г |
|
Фасоль консервированная | 450 г |
|
Томатная паста | 340 г |
|
Вустерский соус | 4 ст. л. |
|
Перец красный острый молотый | 4 ст. л. |
|
Семена тмина | 1 ст. л. |
|
Кетчуп | 120 мл |
|
Ром темный | 120 мл |
|
Орегано сушеный | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чесночный порошок | п/в |
|
Бульонный кубик | 2 шт. |
Смешать в большой медленноварке фарш, мелко нарезанный лук, помидоры, фасоль, томатную пасту, говяжий бульон, вустерский соус, порошок чили, жареные семена тмина (или молотый тмин), кетчуп, ром, орегано, черный перец и чесночный порошок.
Шаг 3
Варить при низкой температуре 4-6 часов.
Шаг 4
Разложить по тарелкам, сверху положить мелко нарезанный лук, сметану, гуакамоле и / или острый чеддер и подавать.