Sunnny
среда, 20.48

Чили с говядиной и фасолью

Порций12
Время4 часа 10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Традиционное мексиканское блюдо - чили с говяжьим фаршем, фасолью, помидорами и специями, приготовленное в медленноварке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 9,54 г
Углеводы 7,11 г
Калорийность 143 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Ром темный 120 мл
Мясо
Говяжий фарш 1500 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 1500 г
Фасоль консервированная 900 г
Соусы
Вустерский соус 4 ст. л.
Кетчуп 120 мл
Томатная паста 340 г
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 2 шт.
Орегано сушеный п/в
Перец красный острый молотый 4 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Семена тмина 1 ст. л.
Чесночный порошок п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш1500 г

Обжарить фарш на сковороде на среднем огне. Когда фарш подрумянится, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 2
Лук красный1 шт.
Лук серебристый (белый)1 шт.
Консервированные помидоры1500 г
Фасоль консервированная450 г
Фасоль консервированная450 г
Томатная паста340 г
Вустерский соус4 ст. л.
Перец красный острый молотый4 ст. л.
Семена тмина1 ст. л.
Кетчуп120 мл
Ром темный120 мл
Орегано сушеныйп/в
Перец черный молотыйп/в
Чесночный порошокп/в
Бульонный кубик2 шт.

Смешать в большой медленноварке фарш, мелко нарезанный лук, помидоры, фасоль, томатную пасту, говяжий бульон, вустерский соус, порошок чили, жареные семена тмина (или молотый тмин), кетчуп, ром, орегано, черный перец и чесночный порошок.

Шаг 3

Варить при низкой температуре 4-6 часов.

Шаг 4

Разложить по тарелкам, сверху положить мелко нарезанный лук, сметану, гуакамоле и / или острый чеддер и подавать.

Смотреть рецепт полностью