Свиные отбивные
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Пикантные свиные отбивные с начинкой из яблоками, беконом, копченым сыром Гауда дополненные кисло-сладким яблочным соусом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Бекон | 3 шт. | |
Свинина | 3 шт. |
Соль | п/в |
Гауда | 0,5 ст. |
Яблоко | 0,5 шт. |
Разогрейте духовку до 175С.
Бекон | 3 шт. |
Чтоб приготовить начинку, обжарьте бекон, чтобы он стал хрустящим в сковородке с антипригарным покрытием. Затем достаньте бекон из сковородки, а жир оставьте..
Яблоко | 0,5 шт. | |
Гауда | 0,5 ст. |
Очистите и нарежьте яблоко, натрите гауду и смешайте с кусочками бекона
Свинина | 3 шт. |
Каждый кусок свинины разрежьте посредине, чтобы сделать карман для начинки.
Соль | п/в |
Разогрейте ту же сковородку на среднем огне. Приправьте мясо солью и перцем, наполните приготовленной начинкой. Выложите отбивные в сковородку и выпекайте с каждой стороны до коричневого цвета.
Достаньте отбивные из сковородки, заверните в фольгу и выложите на противень. Выпекайте 18-20 минут
Подавайте с яблочным соусом и легким салатом.