SophyDemange
четверг, 12.56

Свиные отбивные

Порции3
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Пикантные свиные отбивные с начинкой из яблоками, беконом, копченым сыром Гауда дополненные кисло-сладким яблочным соусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,25 г
Жиры 32,25 г
Углеводы 1,6 г
Калорийность 357 ккал
и 1 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 3 шт.
Свинина 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Гауда 0,5 ст.
Фрукты, ягоды
Яблоко 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2
Бекон3 шт.

Чтоб приготовить начинку, обжарьте бекон, чтобы он стал хрустящим в сковородке с антипригарным покрытием. Затем достаньте бекон из сковородки, а жир оставьте..

Шаг 3
Яблоко0,5 шт.
Гауда0,5 ст.

Очистите и нарежьте яблоко, натрите гауду и смешайте с кусочками бекона

Шаг 4
Свинина3 шт.

Каждый кусок свинины разрежьте посредине, чтобы сделать карман для начинки.

Шаг 5
Сольп/в

Разогрейте ту же сковородку на среднем огне. Приправьте мясо солью и перцем, наполните приготовленной начинкой. Выложите отбивные в сковородку и выпекайте с каждой стороны до коричневого цвета.

Шаг 6

Достаньте отбивные из сковородки, заверните в фольгу и выложите на противень. Выпекайте 18-20 минут

Шаг 7

Подавайте с яблочным соусом и легким салатом.

Смотреть рецепт полностью