Утка в вине
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию красивое и вкусное блюдо- утка в вине и с луком💁🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,37 г
Жиры 1,96 г
Углеводы 3,72 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) | 200 мл |
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 4 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. |
Птица
Утиные окорочка | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино красное сухое (столовое) | 200 мл | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Утиные окорочка | 6 шт. | |
Розмарин | 4 шт. |
Промоем окорочка, разогреем оливковое масло на сковороде и положим туда окорочка на довольно сильном огне, закрыть крышкой. Через 5 минут перевернуть. За это время почистить и порезать лук (как угодно). Добавить его в сковороду. Добавить розмарин. Поперчить, посолить
Шаг 2
Через пять минут уменьшить огонь до самого маленького и влить вино. Закрыть крышку и тушить 1 час.
Шаг 3
Все готово! Утка получается очень мягкая! Приятного аппетита😋😋😋