Maria3003
воскресенье, 19.32

Утка в вине

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Предлагаю вашему вниманию красивое и вкусное блюдо- утка в вине и с луком💁🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,37 г
Жиры 1,96 г
Углеводы 3,72 г
Калорийность 87 ккал
и 13 нравится
167 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 200 мл
Зелень и листовые овощи
Розмарин 4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Птица
Утиные окорочка 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вино красное сухое (столовое)200 мл
Лук репчатый3 шт.
Утиные окорочка6 шт.
Розмарин4 шт.
Промоем окорочка, разогреем оливковое масло на сковороде и положим туда окорочка на довольно сильном огне, закрыть крышкой. Через 5 минут перевернуть. За это время почистить и порезать лук (как угодно). Добавить его в сковороду. Добавить розмарин. Поперчить, посолить
Шаг 2
Через пять минут уменьшить огонь до самого маленького и влить вино. Закрыть крышку и тушить 1 час.
Шаг 3
Все готово! Утка получается очень мягкая! Приятного аппетита😋😋😋
Смотреть рецепт полностью