Nastyu
вторник, 23.27

Свиная Рулька в чесночном соусе .

Порции2
Время3 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вариантов готовки рульки очень много , поэтому мы остановимся на самом простом . Эта часть свиной ноги на любителя . Рецепт изъят для личного использования .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,64 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 0,68 г
Калорийность 144 ккал
и 27 нравится
286 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Свиная голень 2 шт.
Овощи свежие
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 30 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная голень2 шт.
Чеснок5 зуб.
Оливковое масло1 ст. л.
Сольп/в
Соевый соус30 мл
Перец душистый молотыйп/в
зальем рульки соевым соусом и дадим им настояться несколько часов. А можно и вообще, на ночь залить.

2. Промаринованные рульки вытащить , обмыть их и сделать ножом прорези в шкуре в шахматном порядке. Это и для того, что бы туда попала всякая в вкусняшки, и для создания компенсационных отверстий. Сделать дырки в шкуре
Шаг 2
Затем положите своно-ноги в кастрюлю, залейте водой, накидайте специй, лаврушки, луковицу и варите пару часов. Специи можно любые. Особо важно, что бы вода не кипела. Все два часа вода должна еле взбулькивать и не более!
Шаг 3
Теперь откладывай их в сторону до остывания
Шаг 4
Чеснок нам нужно измельчить вместе с оливковым маслом.
Не надо его перетерать в пыль, но порублен он должен быть достаточно меленько.
Шаг 5
Затем остывшие рули и натереть их смесью масла и чеснока. Особое внимание обращай на попадание смеси в отверстия на шкуре. Нагревай духовку до максимальной температуры и заталкивай в нее рульки. Поскольку они уже сварились до готовности, нам сейчас надо как следует обжарить их сверху.
Шаг 6
Минут двадцать они будут жариться. За это время их пару раз надо полить бульоном, в котором они варились. И пару раз перевернуть для равномерной обжарки. Для пущей гарантии можно включить вентилятор в духовке, если он предусмотрен конструкцией. Все , готово !
Смотреть рецепт полностью