АРГЕНТИНСКОЕ МЯСНОЕ РАГУ
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Когда я готовила это блюдо,домашние чуть "язык не проглотили" от непередаваемого аромата,очень вкусное и сытное блюдо!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 13,82 г
Углеводы 8,78 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Масла, жиры
Кукурузное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 350 г | |
Колбаса полукопченая | 300 г | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 300 г | |
Сардельки молочные | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 800 г |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 500 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 0,5 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 350 г | |
Сардельки молочные | 300 г | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 300 г | |
Колбаса полукопченая | 300 г | |
Сухари | 0,5 ст. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Фасоль консервированная | 400 г | |
Фасоль консервированная | 400 г | |
Томаты в собственном соку | 500 г | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Кукурузное масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
Поразительно сытное и вкусное блюдо, подавать можно с гарниром и без, есть как в горячем так и в холодном виде.....ну а аромат вобще не описать 😊 😊 😊
1. Лук 1 шт., чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем.
2. Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Уложить эту красоту на поднос и в холодильник.
3. Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить.Добавить томаты и готовить переодически помешивая 10 минут.
4. Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
5. Нарезать сардельки, колбаски кружками, колбасу ломтиками....вобщем чтобы они были примерно одинакового размера
6. Разогреть в глубокой кастрюле масло, обжарить мясные шарики, затем добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая. Влить соус, перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзой посыпать готовое блюдо.....и держать себя в руках чтобы все сразу не слопать😆 😆 😆
1. Лук 1 шт., чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем.
2. Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Уложить эту красоту на поднос и в холодильник.
3. Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить.Добавить томаты и готовить переодически помешивая 10 минут.
4. Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
5. Нарезать сардельки, колбаски кружками, колбасу ломтиками....вобщем чтобы они были примерно одинакового размера
6. Разогреть в глубокой кастрюле масло, обжарить мясные шарики, затем добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая. Влить соус, перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзой посыпать готовое блюдо.....и держать себя в руках чтобы все сразу не слопать😆 😆 😆