frol8310
пятница, 13.11

АРГЕНТИНСКОЕ МЯСНОЕ РАГУ

Порций8
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Когда я готовила это блюдо,домашние чуть "язык не проглотили" от непередаваемого аромата,очень вкусное и сытное блюдо!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 13,82 г
Углеводы 8,78 г
Калорийность 193 ккал
и 8 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Кукурузное масло 3 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 350 г
Колбаса полукопченая 300 г
Копченые колбаски (охотничьи) 300 г
Сардельки молочные 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Перец красный острый 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 800 г
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш350 г
Сардельки молочные300 г
Копченые колбаски (охотничьи)300 г
Колбаса полукопченая300 г
Сухари0,5 ст.
Чеснок1 зуб.
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Фасоль консервированная400 г
Фасоль консервированная400 г
Томаты в собственном соку500 г
Перец красный острый2 шт.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Кукурузное масло3 ст. л.
Сольп/в
Поразительно сытное и вкусное блюдо, подавать можно с гарниром и без, есть как в горячем так и в холодном виде.....ну а аромат вобще не описать 😊 😊 😊
1. Лук 1 шт., чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем.
2. Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Уложить эту красоту на поднос и в холодильник.
3. Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить.Добавить томаты и готовить переодически помешивая 10 минут.
4. Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
5. Нарезать сардельки, колбаски кружками, колбасу ломтиками....вобщем чтобы они были примерно одинакового размера
6. Разогреть в глубокой кастрюле масло, обжарить мясные шарики, затем добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая. Влить соус, перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзой посыпать готовое блюдо.....и держать себя в руках чтобы все сразу не слопать😆 😆 😆
Смотреть рецепт полностью