Говядина в томатном соусе
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Белковый ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,98 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 2,32 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 65 г | |
Морковь | 150 г | |
Чеснок | 5 г |
Соки, воды, напитки
Томатный сок | 500 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 5 г | |
Томатный сок | 500 мл | |
Лук репчатый | 65 г | |
Говядина | 1 кг | |
Морковь | 150 г |
1. Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.
2. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
3. Морковь порезать кубиками.
4. Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.
5. К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1 ч 15 минут.
Приятного аппетита!
2. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
3. Морковь порезать кубиками.
4. Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.
5. К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1 ч 15 минут.
Приятного аппетита!