margarettbra
воскресенье, 06.53

Говядина в томатном соусе

Порция1
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Белковый ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,98 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 2,32 г
Калорийность 112 ккал
и 12 нравится
218 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 65 г
Морковь 150 г
Чеснок 5 г
Соки, воды, напитки
Томатный сок 500 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок5 г
Томатный сок500 мл
Лук репчатый65 г
Говядина1 кг
Морковь150 г
1. Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.
2. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
3. Морковь порезать кубиками.
4. Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.
5. К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1 ч 15 минут.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью