kalipso23
вторник, 18.29

Фаршированный перец

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Перчик
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 9,85 г
Калорийность 83 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 500 г
Мясо
Говяжий фарш 0 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 500 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский3 шт.
Говяжий фарш0 г
Лук красный1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
Помидоры (томат)1 шт.
Сметана500 г
Томатная паста500 г
Помойте перец,разрежьте на пополам,хвостик не вырезайте,очистите все внутри и поставьте их в горячую воду,чтоб немного размякли(стали мягче).Лук и морковь нашинковать и пожарить на сковороде до золотистого цвета добавить в фарш,посолить,поперчить.Фарш разложить по половинкам перца.Томатную пасту(лучше брать долмио)смешать с 2 ложками сметаны,добавить лук зелёный,посолить поперчить.Залить перцы,накрыть фальгой,чтоб перцы не стали верными,ставить запекаться минут на 45,затем фальгу снимаем и ещё печём минут 15-20,подавать со сметаной
Смотреть рецепт полностью