Фаршированный перец
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Перчик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 9,85 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 500 г |
Мясо
Говяжий фарш | 0 г |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 3 шт. | |
Говяжий фарш | 0 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сметана | 500 г | |
Томатная паста | 500 г |
Помойте перец,разрежьте на пополам,хвостик не вырезайте,очистите все внутри и поставьте их в горячую воду,чтоб немного размякли(стали мягче).Лук и морковь нашинковать и пожарить на сковороде до золотистого цвета добавить в фарш,посолить,поперчить.Фарш разложить по половинкам перца.Томатную пасту(лучше брать долмио)смешать с 2 ложками сметаны,добавить лук зелёный,посолить поперчить.Залить перцы,накрыть фальгой,чтоб перцы не стали верными,ставить запекаться минут на 45,затем фальгу снимаем и ещё печём минут 15-20,подавать со сметаной