pifpaf
пятница, 19.17

Голубцы

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,35 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 5,44 г
Калорийность 101 ккал
и 10 нравится
150 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 0,5 ст.
Мясо
Свиной окорок 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3 шт.
Рис0,5 ст.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Свиной окорок1 кг
Сделать фарш: перемолоть свинину 1 кг с луковицей, посолить, поперчить, отварить (5 минут после закипания) слить, промыть холодной водой, смешать с фаршем и выбить его. Капусту, выбрать неплотную, сделать надрезы вдоль кочерыжки и варить после закипания 10 мин. Снять листья, доварить пока не станут мягкие. Вытащить, срезать Толстую часть, чтобы лист стал плоским. Завернуть тефтельку из фарша и завернуть начиная от толстой части. Так, чтобы срез был с внешней части. Обжарить сначала завернутым краем вниз. Вытащить голубцы, обжарить морковку с луком, посыпать ими голубцы и залить стаканом томата или томатной пастой разведённой в стакане воды или три помидора порезать на кусочки(ещё добавить стакан подсоленной воды) посолить, и тушить 45 мин.
Смотреть рецепт полностью