maruse4ka
воскресенье, 03.51

Мясные ватрушки

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясные ватрушки, действительно быстрый ужин!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 18,23 г
Углеводы 3,21 г
Калорийность 240 ккал
и 2 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 300 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 150 г
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г
Плавленый сыр150 г
Творог300 г
Сыр твердый100 г
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок2 зуб.
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 

Творог смешиваем с плавленым сыром. 

Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. 

Запекаем при 180 градусах 40 минут. 
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью