Мясные ватрушки
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясные ватрушки, действительно быстрый ужин!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 18,23 г
Углеводы 3,21 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 150 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г | |
Плавленый сыр | 150 г | |
Творог | 300 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
Творог смешиваем с плавленым сыром.
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
Запекаем при 180 градусах 40 минут.
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.Приятного аппетита!
Творог смешиваем с плавленым сыром.
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
Запекаем при 180 градусах 40 минут.
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.Приятного аппетита!