pifpaf
воскресенье, 08.31

Плов

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Простой рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,63 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 13,3 г
Калорийность 162 ккал
и 19 нравится
189 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Птица
Курица 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Морковь0,5 шт.
Рис1 ст.
Курица1 шт.
Риса неполный стакан сварить в подсоленной воде. Как закипит, 3 мин варить, выключить огонь, как постоит 3 мин в воде, слить воду. В это время на сковородке обжарить курицу, подрумянится, кинуть мал луковицу и пол морковки нарезанной соломкой. Жарить пока не поджарится лук, посолить, поперчить. Залить все водой чтобы покрыло мясо. Вода в сковородке должна быть соленой . Рис высыпать в сковородку, рис должен утонуть в воде, накрыть крышкой и оставить на 15 мин не мешая
Смотреть рецепт полностью