Плов
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простой рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,63 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 13,3 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 1 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. |
Птица
Курица | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Рис | 1 ст. | |
Курица | 1 шт. |
Риса неполный стакан сварить в подсоленной воде. Как закипит, 3 мин варить, выключить огонь, как постоит 3 мин в воде, слить воду. В это время на сковородке обжарить курицу, подрумянится, кинуть мал луковицу и пол морковки нарезанной соломкой. Жарить пока не поджарится лук, посолить, поперчить. Залить все водой чтобы покрыло мясо. Вода в сковородке должна быть соленой . Рис высыпать в сковородку, рис должен утонуть в воде, накрыть крышкой и оставить на 15 мин не мешая