maruse4ka
воскресенье, 19.33

Мясная гармошка

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно, сытно.Легкое приготовление, никакой химии и не дорого.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,78 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 1,61 г
Калорийность 181 ккал
и 5 нравится
142 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Помидоры (томат)2 шт.
Сыр твердый150 г
Чеснок3 зуб.
Лимонный сок1 ст. л.
Соевый соус3 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада(сок лимона,соевый соус,горчицу,оливковое масло)и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо (можно пепевязать капроновой ниткой) завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.
Смотреть рецепт полностью