sapfira-20
понедельник, 06.31

Мясной торт с беконом.

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Безумно вкусный и простой рецепт.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г
Жиры 31,88 г
Углеводы 1,23 г
Калорийность 349 ккал
и 8 нравится
89 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 2 шт.
Говяжий фарш 800 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Соевый соусп/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Сыр твердый250 г
Говяжий фарш800 г
Бекон2 шт.
Вот список ингредиентов которые нам понадобятся.
Шаг 2
Берём бекон (у меня был сырокопчёный ) и укладываем его в форму для запекания так, чтобы краешки свисали с неё потом ими мы будет закрывать наш торт.
Шаг 3
Фарш перчим и чуть чуть солим, т. к. бекон у нас солёный иначе будет пересолено.
Шаг 4
Посыпаем тертым сыром
Шаг 5
Выкладываем помидорка порезанную полукольцами.
Шаг 6
Закрываем края и слегка смазываем соевым соусом. Ставим в духовку на 45-50 мин при температуре 200-220 градусов.
Смотреть рецепт полностью