SophyDemange
вторник, 22.22
Жаренный цыпленок в горчичном соусе с маскарпоне
Порций | 6 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Прожаренное до идеального цвета куриное мясо прекрасно сочетается с картошкой или овощами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино белое сухое (столовое) | 0,2 ст. |
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Луковый порошок | 1 ч. л. |
|
Тмин | 2 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2
|
Курица | 800 г |
|
Соль | п/в |
|
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
|
Луковый порошок | 1 ч. л. |
|
Тмин | 1 ч. л. |
Подготовьте курицу. Для этого соедините соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, тмин. Посыпьте этой смесью куриное мясо. Положите его в духовку и жарьте около часа. Во время готовки приготовьте соус.
Шаг 3
|
Панчетта | 60 г |
|
Куриный бульон | 1 ст. |
|
Вино белое сухое (столовое) | 0,2 ст. |
|
Горчица | 1 ч. л. |
|
Мёд | 1 ч. л. |
|
Тмин | 1 ч. л. |
Разогрейте большую сковородку на низком огне. Добавьте панчетту, готовьте 5 минут. Достаньте панчетту из сковородки, отложите в сторону. Добавьте вино и куриный бульон, готовьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте панчетту, тмин, горчицу и мед.
Шаг 4
|
Маскарпоне | 0,5 ст. |
|
Петрушка | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Готовьте соус около 10 минут до средней густоты. Добавьте маскарпоне, петрушку, соль, перец, постоянно помешивайте. Подавайте цыпленка с горячим соусом.