Филе индейки с помидором и луком
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое можно рассматривать, как самостоятельное, так и в виде гарнира. Плюс данного блюда в том, что он подходит для пп и тем, кто ограничивает калории. 💁🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 10 стеб. |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 гол. |
Орехи, семечки
Кунжут | 1 ч. л. |
Птица
Грудка индейки | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки | 200 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Кунжут | 1 ч. л. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Шпинат | 10 стеб. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Нарежем индейку небольшими квадратами и отправим в сковородку на среднем огне. Туда же нарежем помидор, посолить, поперчить. Можно добавить сушенную травку- эстрагон, орегано или базилик
Шаг 2
Режем и отправляем в сковородку шпинат
Шаг 3
И полукольцами режем лук. Выдавливаем чеснок. Наливаем стакан воды и закрываем крышкой. Оставляем тушиться на минут 15-20 на маленьком огне.
Шаг 4
Индейка готова! Приятного аппетита😋😋☺️