Maria3003
пятница, 07.00

Филе индейки с помидором и луком

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое можно рассматривать, как самостоятельное, так и в виде гарнира. Плюс данного блюда в том, что он подходит для пп и тем, кто ограничивает калории. 💁🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 78 ккал
и 10 нравится
149 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 10 стеб.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 гол.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ч. л.
Птица
Грудка индейки 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки200 г
Лук красный1 шт.
Кунжут1 ч. л.
Чеснок2 гол.
Шпинат10 стеб.
Помидоры (томат)1 шт.
Нарежем индейку небольшими квадратами и отправим в сковородку на среднем огне. Туда же нарежем помидор, посолить, поперчить. Можно добавить сушенную травку- эстрагон, орегано или базилик
Шаг 2
Режем и отправляем в сковородку шпинат
Шаг 3
И полукольцами режем лук. Выдавливаем чеснок. Наливаем стакан воды и закрываем крышкой. Оставляем тушиться на минут 15-20 на маленьком огне.
Шаг 4
Индейка готова! Приятного аппетита😋😋☺️
Смотреть рецепт полностью