vicaGya
воскресенье, 13.48

Тушеный кролик в сметанном соусе

Порции2
Время3 часа 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Классический рецепт кролика в сметанном соусе. Очень вкусное белое, нежное, диетическое мясо!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 0,94 г
Калорийность 61 ккал
и 7 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 15% 250 г
Мясо
Крольчатина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сметана 15%250 г
Лук репчатый2 гол.
Столовый уксус1 ч. л.
Крольчатина600 г
Вода1 л
Крольчатину вымываем и заливаем водой с 1 ч.л. Уксуса и вымачиваем сутки для того, что бы убить в мясе все неприятные запахи и вкусы. Через сутки сливаем воду. Мелко шинкуем лук, отжимаем его, что бы пустил сок. Добавляем сметану, перец, соль и кролика. Даём замариноваться 2-3 часа
Шаг 2
Розмаринп/в
Подсолнечное маслоп/в
На сковороду выливаем не много растительного масла, выкладываем кролика, добавляем розмарин и тушим минут 30-40 на среднем огне. Если жидкость выпарилась, можно добавить воды не много.
Смотреть рецепт полностью