maruse4ka
пятница, 10.56

Свинина в кефирном соусе по-тирольски.

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Приготовленная свинина в кефирном соусе обязательно вас удивит нежностью и ароматом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 3,44 г
Калорийность 129 ккал
и 13 нравится
131 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Кефир1 ст.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Томатная паста2 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Укропп/в
Для начала следует нарезать лук полукольцами, чеснок мелко и слегка потушить в растительном масле. Затем влить кефир, томатный соус, лимонный сок и дать прокипеть. Соус снять с огня, сразу же заложить в него нарезанную небольшими кусочками свинину, перемешать и оставить мариноваться примерно на час. Через час добавить в мясо соль, перец, включить огонь и довести до готовности на маленьком огне под крышкой. В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.
Смотреть рецепт полностью