Inna19
понедельник, 08.09

Ёжики с подливой

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Готовые ёжики подают с любимым гарниром
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 10,18 г
Калорийность 134 ккал
и 15 нравится
177 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис белый 0,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок 250 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш400 г
Рис белый0,5 ст.
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Томатный сок250 мл
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Подсолнечное масло4 ст. л.
Приготовление
Шаг 2
Отвариваем рис до полуготовности. Добавляем готовый рис и мелко порезанный лук к свиному форшу. Солим,перчим хорошо перемешать.
Шаг 3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле,добавить томатный сок и тушить минуты 2-3.
Шаг 4
Из фарша с рисом формируем шарики,выкладываем в форму для запекания .
Шаг 5
Ёжики заливаем соусом,накрыть крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Смотреть рецепт полностью