maruse4ka
понедельник, 21.47

Отбивные из курицы в луковом кляре.

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,61 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 3,88 г
Калорийность 141 ккал
и 16 нравится
188 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе700 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.
Майонез3 ст. л.
Сметана3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Мука пшеничная5 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.

Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
Смотреть рецепт полностью