Катюша Кумова
четверг, 07.10

Запеченное мясо с грибами и сыром

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,1 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 2,57 г
Калорийность 181 ккал
и 7 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 200 г
Мясо
Свиная вырезка 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка600 г
Шампиньон200 г
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сметана200 г
Яйцо куриное2 шт.
Российский сыр100 г
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 1 сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 °C духовке до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью