Мясо по-французски с ананасами
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,38 г
Жиры 18,64 г
Углеводы 3,73 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
| Свиная вырезка | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
| Ананасы консервированные | 300 г |
Соусы
| Майонез | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Пармезан | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиная вырезка | 500 г | |
| Пармезан | 200 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Майонез | 200 г | |
| Ананасы консервированные | 300 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в |
1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить нарезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут. Мясо по-французски с ананасами готово.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить нарезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут. Мясо по-французски с ананасами готово.