Мясо по-французски с ананасами
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,38 г
Жиры 18,64 г
Углеводы 3,73 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Свиная вырезка | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 300 г |
Соусы
Майонез | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка | 500 г | |
Пармезан | 200 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Майонез | 200 г | |
Ананасы консервированные | 300 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить нарезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут. Мясо по-французски с ананасами готово.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить нарезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут. Мясо по-французски с ананасами готово.