Мясо по-французски с помидорами
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
👌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 11,1 г
Углеводы 2,87 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Мясо
| Свиная шейка | 700 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Пармезан | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиная шейка | 700 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Пармезан | 200 г | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. | |
| Майонез | 100 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Укроп | п/в |
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 °C. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 °C. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.