Катюша Кумова
четверг, 07.21

Мясо по-французски с помидорами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
👌
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 11,1 г
Углеводы 2,87 г
Калорийность 158 ккал
и 10 нравится
106 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мясо
Свиная шейка 700 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка700 г
Лук репчатый2 шт.
Пармезан200 г
Помидоры (томат)4 шт.
Майонез100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Укропп/в
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 °C. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.
Смотреть рецепт полностью