maru-marusja
пятница, 11.47

Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке

Порции4
Время2 часа
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сердце получается сочным, ароматным и очень вкусным.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,76 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 72 ккал
и 7 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 3 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Сердце свиное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце свиное4 шт.
Чеснок3 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Натереть сердце солью, перцем и выдавленным чесноком. Оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Шаг 2
Лук репчатый2 шт.
Морковь3 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Лук, морковь и помидор нарезать кольцами. Выложить их на фольгу и положить сердце одно или два. Фольгу хорошенько закрепить, чтобы сок при готовке не вытекал. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 мин. Затем развернуть фольгу и запекать еще 15- 20 мин. При запекании лучше использовать глубокую форму для выпечки, т.к. если все же фольга повредится весь сок вытечет.
Смотреть рецепт полностью