Вкуснейший обед
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Секрет розового риса🍚 "Не магия и не красители!" 😂😂😂
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 15,72 г
Углеводы 16,81 г
Калорийность 249 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 1,5 ст. |
Мясо
| Говяжий фарш | 800 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1,5 шт. |
Соусы
| Томатная паста | 350 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 800 г | |
| Рис | 1,5 ст. | |
| Лук репчатый | 1,5 шт. |
Фарш начинаем обжаривать(в него добавить перец молотый и другие специи на ваш вкус) Рис варим. Думаю лук надо сразу жарить вместе с фаршем
Шаг 2
| Томатная паста | 300 г |
Когда фарш почти готов заливаем томатную пасту.
Шаг 3
| Томатная паста | 50 г |
После того как готов рис в него добавляем томатной пасты для цвета) Я импровизировала и что бы сделать такую форму брала сито))) Вокруг обложить фаршем и готово! Приятного аппетита!