Пп Аджапсандал
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Легкая интерпретация вкусного осетинского блюда
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 3,42 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 20 г | |
Укроп | 20 г |
Мясо
Говядина | 400 г |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 400 г |
Режем говядину на небольшие кусочки, тушим в глубокой сковородке 20 мин
Шаг 2
Петрушка | 20 г | |
Укроп | 20 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Баклажан разрезать пополам и засыпать крупной солью чтоб не горчил. Помидор облить кипятком и снять шкурку. Затем все овощи порезать. Выложить на сковородку слоями сверху на мясо. Тушить ещё 20 минут. Все. Приятного аппетита👍🏻