zababkina
понедельник, 08.34

Пп Аджапсандал

Порции3
Время1 час
КухняОсетинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Легкая интерпретация вкусного осетинского блюда
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 3,42 г
Калорийность 73 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина400 г
Режем говядину на небольшие кусочки, тушим в глубокой сковородке 20 мин
Шаг 2
Петрушка20 г
Укроп20 г
Чеснок2 зуб.
Помидоры (томат)2 шт.
Баклажан1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Баклажан разрезать пополам и засыпать крупной солью чтоб не горчил. Помидор облить кипятком и снять шкурку. Затем все овощи порезать. Выложить на сковородку слоями сверху на мясо. Тушить ещё 20 минут. Все. Приятного аппетита👍🏻
Смотреть рецепт полностью