Пп Аджапсандал
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Осетинская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Легкая интерпретация вкусного осетинского блюда
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 3,42 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 20 г | |
| Укроп | 20 г |
Мясо
| Говядина | 400 г |
Овощи свежие
| Баклажан | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 400 г |
Режем говядину на небольшие кусочки, тушим в глубокой сковородке 20 мин
Шаг 2
| Петрушка | 20 г | |
| Укроп | 20 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Баклажан | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Баклажан разрезать пополам и засыпать крупной солью чтоб не горчил. Помидор облить кипятком и снять шкурку. Затем все овощи порезать. Выложить на сковородку слоями сверху на мясо. Тушить ещё 20 минут. Все. Приятного аппетита👍🏻