maruse4ka
пятница, 04.54

Митлоф (мясной хлеб) с сыром.

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Как известно, хлеб — всему голова, а лучше хлеба только мясо. А лучше мяса — мясной хлеб (митлоф).
По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба, но каким-то мистическим образом, митлоф вкуснее, чем любая котлета и запеканка. А готовится мясной хлеб очень просто.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,68 г
Жиры 17,52 г
Углеводы 4,18 г
Калорийность 239 ккал
и 12 нравится
133 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 100 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Смесь итальянских трав п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 70 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш500 г
Говяжий фарш500 г
Говяжий бульон100 мл
Яйцо куриное2 шт.
Сыр твердый100 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло30 мл
Сухари70 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Смесь итальянских травп/в
1. Делаем фарш из свинины и говядины.
2. Смешиваем свиной и говяжий фарш.
3. Добавляем сухари.
4. Добавляем все специи, чеснок.
5. Вбиваем в фарш яйца.
6. Добавляем тёртый сыр.
7. Вливаем бульон(можно воду) и хорошо вымешиваем фарш руками.
8. Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков.
9. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 1 час.
Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Вот и всё!Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью