Митлоф (мясной хлеб) с сыром.
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Как известно, хлеб — всему голова, а лучше хлеба только мясо. А лучше мяса — мясной хлеб (митлоф).
По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба, но каким-то мистическим образом, митлоф вкуснее, чем любая котлета и запеканка. А готовится мясной хлеб очень просто.
По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба, но каким-то мистическим образом, митлоф вкуснее, чем любая котлета и запеканка. А готовится мясной хлеб очень просто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,68 г
Жиры 17,52 г
Углеводы 4,18 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 100 мл |
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г | |
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 500 г | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Говяжий бульон | 100 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Сухари | 70 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |
1. Делаем фарш из свинины и говядины.
2. Смешиваем свиной и говяжий фарш.
3. Добавляем сухари.
4. Добавляем все специи, чеснок.
5. Вбиваем в фарш яйца.
6. Добавляем тёртый сыр.
7. Вливаем бульон(можно воду) и хорошо вымешиваем фарш руками.
8. Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков.
9. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 1 час.
Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Вот и всё!Приятного аппетита!
2. Смешиваем свиной и говяжий фарш.
3. Добавляем сухари.
4. Добавляем все специи, чеснок.
5. Вбиваем в фарш яйца.
6. Добавляем тёртый сыр.
7. Вливаем бульон(можно воду) и хорошо вымешиваем фарш руками.
8. Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков.
9. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 1 час.
Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Вот и всё!Приятного аппетита!