Sunnny
пятница, 23.53

Мясо для бутербродов Слоппи Джойс

Порций20
Время4 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Слоппи джойс можно приготовить заранее и разогреть, когда соберетесь угощать гостей. Мясной фарш (говядина, свинина, курица или индейка), обжаренный в масле и приготовленный в медленноварке с томатным соусом, горчицей и специями - вкуснейшая начинка для бутербродов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 20,36 г
Углеводы 6,54 г
Калорийность 251 ккал
и 8 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 3000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 4 стеб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 120 г
Соки, воды, напитки
Томатный сок 300 мл
Соусы
Вустерский соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Кетчуп 60 мл
Соус барбекю 60 мл
Томатная паста 430 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1,5 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш3000 г

Обжарить фарш на сковороде.

Шаг 2

Слить жир и выложить мясо в медленноварку.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей4 стеб.
Томатная паста430 г
Томатный сок300 мл
Сахар коричневый120 г
Кетчуп60 мл
Вустерский соус3 ст. л.
Горчица2 ст. л.
Перец красный острый молотый1,5 ч. л.
Чесночный порошок1 ч. л.
Соус барбекю60 мл

Добавить мелко нарезанный лук, сельдерей, томатный сок и соус, коричневый сахар, кетчуп, соус для шашлыка, вустерский соус, горчицу, чили и чесночный порошок.

Шаг 4

Перемешать и готовить при низкой температуре 4 часа.

Шаг 5

Остатки хранить в холодильнике.

Смотреть рецепт полностью