Мясо для бутербродов Слоппи Джойс
Порций | 20 |
Время | 4 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Слоппи джойс можно приготовить заранее и разогреть, когда соберетесь угощать гостей. Мясной фарш (говядина, свинина, курица или индейка), обжаренный в масле и приготовленный в медленноварке с томатным соусом, горчицей и специями - вкуснейшая начинка для бутербродов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 20,36 г
Углеводы 6,54 г
Калорийность 251 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 3000 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 4 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 120 г |
Соки, воды, напитки
Томатный сок | 300 мл |
Соусы
Вустерский соус | 3 ст. л. | |
Горчица | 2 ст. л. | |
Кетчуп | 60 мл | |
Соус барбекю | 60 мл | |
Томатная паста | 430 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 1,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 3000 г |
Обжарить фарш на сковороде.
Шаг 2
Слить жир и выложить мясо в медленноварку.
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 4 стеб. | |
Томатная паста | 430 г | |
Томатный сок | 300 мл | |
Сахар коричневый | 120 г | |
Кетчуп | 60 мл | |
Вустерский соус | 3 ст. л. | |
Горчица | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Соус барбекю | 60 мл |
Добавить мелко нарезанный лук, сельдерей, томатный сок и соус, коричневый сахар, кетчуп, соус для шашлыка, вустерский соус, горчицу, чили и чесночный порошок.
Шаг 4
Перемешать и готовить при низкой температуре 4 часа.
Шаг 5
Остатки хранить в холодильнике.