Буржуйская говядина:)
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Запечённая в фольге с овощами говядина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 5,55 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо
Говяжья вырезка | 1 шт. |
Овощи свежие
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры черри | 10 шт. |
Соусы
Кетчуп | 50 г | |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кетчуп | 50 г | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Морковь | 2 шт. | |
Говяжья вырезка | 1 шт. | |
Помидоры черри | 10 шт. | |
Российский сыр | 100 г |
В первую очередь надо разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка греется, очистите морковь и разрежьте пополам помидоры Черри. Отложите в сторону. Застелите противень фольгой и поставьте его в духовку на 3 минуты, чтобы он стал горячим. Вытащите, распределите по фольге оливковое масло. Отставьте. Теперь мясо:
Шаг 2
Мясо разрежьте в 4-5 местах и поставьте в духовку минут на 5-7. За это время у него немного вытечет кровь, далее, переверните его и проделайте тоже самое. Переверните обратно, влейте в прожилки соевый соус, а так же смажьте их кетчупом. И с одной, и с другой стороны (в данном случае количество кетчупа и соевого соуса нельзя назвать точно, все зависит от куска, так что по вашему усмотрению:) ). Когда вы промазали хорошо кусок мяса, поставьте его в духовку ровно на 15 минут. Вытащите и подложите овощи, а так же потрите сверху сыр, далее запекайте ещё минут 15-20. Вот и готово:)