Сочные мясные котлеты с капустой
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты с добавлением капусты получаются сочные,нежные и вкусные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 16,92 г
Углеводы 3,01 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | 700 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 700 г |
Для начала нужно сделать,или взять готовый фарш.Лучше пусть это будет свинина + говядина
Шаг 2
Лук репчатый | 2 шт. | |
Капуста белокочанная | 300 г |
Лук и капусту нарезать не большими кусочками и положить в чашу блендера.
Шаг 3
Измельчаем все до однородной массы
Шаг 4
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Массу из капусты и лука смешиваем с фаршем,добавляем яйцо,солим,перчим.Все ещё раз очень хорошо перемешиваем взбивая фарш
Шаг 5
Подсолнечное масло | п/в |
Формируем руками котлеты и обжариваем с одной стороны на разогретом растительном масле
Шаг 6
Затем переворачиваем котлеты,слегка обжариваем с другой стороны до тех пор пока они не подрумянятся.Накрываем крышкой,чтобы они как следует пропарились внутри и готовим ещё минут 7-10.Мясные котлеты с капустой готовы!