Sashakok
вторник, 11.31

Сочные мясные котлеты с капустой

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Котлеты с добавлением капусты получаются сочные,нежные и вкусные
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 16,92 г
Углеводы 3,01 г
Калорийность 201 ккал
и 4 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говяжий фарш 700 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш700 г
Для начала нужно сделать,или взять готовый фарш.Лучше пусть это будет свинина + говядина
Шаг 2
Лук репчатый2 шт.
Капуста белокочанная300 г
Лук и капусту нарезать не большими кусочками и положить в чашу блендера.
Шаг 3
Измельчаем все до однородной массы
Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Массу из капусты и лука смешиваем с фаршем,добавляем яйцо,солим,перчим.Все ещё раз очень хорошо перемешиваем взбивая фарш
Шаг 5
Подсолнечное маслоп/в
Формируем руками котлеты и обжариваем с одной стороны на разогретом растительном масле
Шаг 6
Затем переворачиваем котлеты,слегка обжариваем с другой стороны до тех пор пока они не подрумянятся.Накрываем крышкой,чтобы они как следует пропарились внутри и готовим ещё минут 7-10.Мясные котлеты с капустой готовы!
Смотреть рецепт полностью