Eat2bFit
суббота, 12.29

Фаршированные перцы

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Всем известное и любимое блюдо славянской кухни ! Классический рецепт .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,38 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 8,99 г
Калорийность 149 ккал
и 7 нравится
112 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис коричневый 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Мясо
Телятина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 гол.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский желтый 10 г
Птица
Куриная грудка 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис коричневый100 г
Рис ( подойдет любой ) отварить до полуготовности .
Шаг 2
Телятина500 г
Куриная грудка250 г
Из мяса сделать фарш . Мясо также подойдёт совершенно любое . Я взяла телятину и курицу .
Шаг 3
Лук репчатый2 гол.
Морковь2 шт.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло1 ч. л.
Сахар-песокп/в
Лук мелко порезать , морковь натереть на тёрке и пассеровать на сковороде . Половину выложить в фарш , оставшееся лук и морковь залить томатным соком или пастой ( или кетчупом ) , добавить сахара , посолить и поперчить . К фаршу добавить рис и все тщательно перемешать .
Шаг 4
Перец болгарский желтый10 г
Перцы начинить фаршем , сложить в кастрюльку к луку, моркови и томату , накрыть крышкой и тушить 35-40 минут . Приятного аппетита!!
Смотреть рецепт полностью