Фаршированные перцы
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Всем известное и любимое блюдо славянской кухни ! Классический рецепт .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,38 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 8,99 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис коричневый | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Мясо
Телятина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 гол. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский желтый | 10 г |
Птица
Куриная грудка | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в | |
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис коричневый | 100 г |
Рис ( подойдет любой ) отварить до полуготовности .
Шаг 2
Телятина | 500 г | |
Куриная грудка | 250 г |
Из мяса сделать фарш . Мясо также подойдёт совершенно любое . Я взяла телятину и курицу .
Шаг 3
Лук репчатый | 2 гол. | |
Морковь | 2 шт. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | п/в |
Лук мелко порезать , морковь натереть на тёрке и пассеровать на сковороде . Половину выложить в фарш , оставшееся лук и морковь залить томатным соком или пастой ( или кетчупом ) , добавить сахара , посолить и поперчить . К фаршу добавить рис и все тщательно перемешать .
Шаг 4
Перец болгарский желтый | 10 г |
Перцы начинить фаршем , сложить в кастрюльку к луку, моркови и томату , накрыть крышкой и тушить 35-40 минут . Приятного аппетита!!