Баранина❤️
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Бараньи рёбрышки с овощами❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 26,23 г
Углеводы 1,38 г
Калорийность 288 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Бараньи ребра | 2 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Бараньи ребра | 2 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Рёбрышки разделить) Поперчить и посолить.. Поставить в духовку на 30 минут))
Шаг 2
Порезать морковь, лук, болгарский перец, помидор.. Добавить соль и масло) Затемно, достать с духовки мясо и положить в чугунную кастрюлю.. Первый слой мясо) второй слой овощей.. Затем поставить на медленный огонь и тушить ещё 10 минут