Diana091
вторник, 14.14

Фаршированные перцы

Порции2
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Фаршированные диким рисом, изюмом, итальянскими колбасками и специями перцы

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 12,77 г
Калорийность 112 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис дикий 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 100 мл
Мясо
Итальянская колбаса (мортаделла) 3 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 ст.
Перец болгарский желтый 4 шт.
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Мускатный орех 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 750 г
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Перец душистый молотый 10 г
Сыры
Пармезан 80 г
Фрукты, ягоды
Изюм 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Рис дикий1 ст.

Сварить рис, рис следует варить в течение 20 минут.

Шаг 3
Перец болгарский желтый4 шт.

Подержать перцы в кипящей воде в течение 15 минут. Затем срезать головки и вырезать перепонки.

Шаг 4
Лук репчатый1 ст.
Чеснок3 зуб.
Корица1 ч. л.
Мускатный орех10 г
Перец душистый молотый10 г
Изюм0,2 ст.
Сольп/в
Оливковое масло100 мл
Итальянская колбаса (мортаделла)3 шт.

Нагреть масло на сковороде. Добавить лук и тушить 4 минуты. Добавить чеснок и тушить 30 секунд. Добавить измельченные колбаски. Тушить 5 минут или до полной готовности сосисок. Добавить корицу, мускатный орех, перец, нарезанный кубиками болгарский перец, изюм и щепотку соли и перца. Тушить минуту.

Шаг 5
Консервированные помидоры750 г

Добавить томаты и тщательно перемешать.

Шаг 6

Каждый перец наполнить получившейся массой, выложить перцы в посуду и выпекать 30 минут.

Шаг 7
Пармезан80 г

Посыпьте перцы тертым сыром и подержите минуту в духовке, пока сыр не расплавится.

Шаг 8

Подавать с томатным соусом.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью