Фаршированные перцы
Порции | 2 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фаршированные диким рисом, изюмом, итальянскими колбасками и специями перцы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
|
Итальянская колбаса (мортаделла) | 3 шт. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 ст. |
|
Перец болгарский желтый | 4 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 750 г |
Специи, пряности, добавки
|
Корица | 1 ч. л. |
|
Перец душистый молотый | 10 г |
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Сварить рис, рис следует варить в течение 20 минут.
Шаг 3
|
Перец болгарский желтый | 4 шт. |
Подержать перцы в кипящей воде в течение 15 минут. Затем срезать головки и вырезать перепонки.
Шаг 4
|
Лук репчатый | 1 ст. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Корица | 1 ч. л. |
|
Мускатный орех | 10 г |
|
Перец душистый молотый | 10 г |
|
Изюм | 0,2 ст. |
|
Соль | п/в |
|
Оливковое масло | 100 мл |
|
Итальянская колбаса (мортаделла) | 3 шт. |
Нагреть масло на сковороде. Добавить лук и тушить 4 минуты. Добавить чеснок и тушить 30 секунд. Добавить измельченные колбаски. Тушить 5 минут или до полной готовности сосисок. Добавить корицу, мускатный орех, перец, нарезанный кубиками болгарский перец, изюм и щепотку соли и перца. Тушить минуту.
Шаг 5
|
Консервированные помидоры | 750 г |
Добавить томаты и тщательно перемешать.
Шаг 6
Каждый перец наполнить получившейся массой, выложить перцы в посуду и выпекать 30 минут.
Шаг 7
Посыпьте перцы тертым сыром и подержите минуту в духовке, пока сыр не расплавится.
Шаг 8
Подавать с томатным соусом.
Приятного аппетита!!