Тушеное мясо с овощами
| Порций | 6 |
| Время | 10 часов 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Говяжья вырезка с картофелем, морковью, луком и чесноком, тушенная в соусе в медленноварке.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Говяжья вырезка | 1000 г |
| Картофель | 8 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 4 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вустерский соус | 0,5 ч. л. | |
| Кетчуп | 1 ст. | |
| Соус барбекю | 1 ст. л. | |
| Томатная паста | 450 г |
| Томатная паста | 450 г | |
| Кетчуп | 1 ст. | |
| Соус барбекю | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Вустерский соус | 0,5 ч. л. |
Смешать томатный соус с кетчупом, соусом для барбекю, измельченным чесноком, солью, сахаром и вустерским соусом.
Смазать медленноварку маслом и выложить в нее половину соуса.
| Говяжья вырезка | 1000 г |
Положить мясо в соус.
| Лук репчатый | 2 шт. |
Тонко нарезать лук.
Положить поверх мяса.
| Картофель | 8 шт. |
Помыть картофель.
Положить в медленноварку.
| Морковь | 4 шт. |
Помыть морковь и нарезать брусочками.
Положить в медленноварку.
Полить сверху оставшимся соусом.
Тушить при низкой температуре 6-8 часов.
Налить немного соуса в маленькую кастрюлю, поставить на средний огонь и варить, пока не загустеет.
Разложить мясо с овощами по тарелкам, полить соусом, посыпать петрушкой и подавать.