Sunnny
среда, 00.32

Тушеное мясо с овощами

Порций6
Время10 часов 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говяжья вырезка с картофелем, морковью, луком и чесноком, тушенная в соусе в медленноварке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 14,15 г
Калорийность 86 ккал
и 2 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка 1000 г
Овощи свежие
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 4 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соусы
Вустерский соус 0,5 ч. л.
Кетчуп 1 ст.
Соус барбекю 1 ст. л.
Томатная паста 450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста450 г
Кетчуп1 ст.
Соус барбекю1 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Вустерский соус0,5 ч. л.

Смешать томатный соус с кетчупом, соусом для барбекю, измельченным чесноком, солью, сахаром и вустерским соусом.

Шаг 2

Смазать медленноварку маслом и выложить в нее половину соуса.

Шаг 3
Говяжья вырезка1000 г

Положить мясо в соус.

Шаг 4
Лук репчатый2 шт.

Тонко нарезать лук.

Шаг 5

Положить поверх мяса.

Шаг 6
Картофель8 шт.

Помыть картофель.

Шаг 7

Положить в медленноварку.

Шаг 8
Морковь4 шт.

Помыть морковь и нарезать брусочками.

Шаг 9

Положить в медленноварку.

Шаг 10

Полить сверху оставшимся соусом.

Шаг 11

Тушить при низкой температуре 6-8 часов.

Шаг 12

Налить немного соуса в маленькую кастрюлю, поставить на средний огонь и варить, пока не загустеет.

Шаг 13

Разложить мясо с овощами по тарелкам, полить соусом, посыпать петрушкой и подавать.

Смотреть рецепт полностью