maruse4ka
понедельник, 19.33

Свиная грудинка запечённая в фольге.

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Супер грудинка - пальчики оближешь!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,14 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 141 ккал
и 10 нравится
147 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная грудинка 1,5 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода газированная 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка1,5 кг
Лук репчатый3 шт.
Чеснок1 гол.
Вода газированная0,5 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Срежем шкурку с мяса.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенскогои(или возьмите любую любимую приправу).В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Шаг 2
Завернула в фольгу грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильно газированной воды и отправила в духовку на 1 час 20 минут (190 градусов).

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью