Свиная грудинка запечённая в фольге.
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Супер грудинка - пальчики оближешь!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,14 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиная грудинка | 1,5 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода газированная | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка | 1,5 кг | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Вода газированная | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Срежем шкурку с мяса.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенскогои(или возьмите любую любимую приправу).В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Шаг 2
Завернула в фольгу грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильно газированной воды и отправила в духовку на 1 час 20 минут (190 градусов).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!