vakodase
четверг, 09.04

Перец фаршированный мясом и овощами в духовке

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Простой рецепт вкусных фаршированных перцев,запеченных в духовке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 3,61 г
Калорийность 49 ккал
и 3 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 15% 2 ст. л.
Мясо
Говядина 600 г
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1000 г
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1000 г
Перец вымыть,очистить от сердцевины
Шаг 2
Говядина600 г
Кабачок2 шт.
Чеснок4 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Петрушка1 пуч.
Подготовить начинку-через мясорубку пропустить говядину,кабачки,чеснок,лук,зе​лень;посолить,поперчить по вкусу
Шаг 3
Нафаршировать перцы,выложить их в жаропрочную посуду
Шаг 4
Помидоры (томат)5 шт.
Сметана 15%2 ст. л.
Подготовить соус-томаты очистить от кожуры,пюрировать блендером,добавить сметану;полученную массу довести до кипения,посолить,поперчить
Шаг 5
Залить соусом перцы,прикрыть крышкой (или фольгой),готовить в духовке 1,5 часа
Смотреть рецепт полностью