Перец фаршированный мясом и овощами в духовке
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простой рецепт вкусных фаршированных перцев,запеченных в духовке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 3,61 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Мясо
Говядина | 600 г |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1000 г | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 1000 г |
Перец вымыть,очистить от сердцевины
Шаг 2
Говядина | 600 г | |
Кабачок | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Подготовить начинку-через мясорубку пропустить говядину,кабачки,чеснок,лук,зелень;посолить,поперчить по вкусу
Шаг 3
Нафаршировать перцы,выложить их в жаропрочную посуду
Шаг 4
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Подготовить соус-томаты очистить от кожуры,пюрировать блендером,добавить сметану;полученную массу довести до кипения,посолить,поперчить
Шаг 5
Залить соусом перцы,прикрыть крышкой (или фольгой),готовить в духовке 1,5 часа