Котлеты по-домашнему
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно!!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 19,7 г
Углеводы 8,95 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | 2 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Хлеб пшеничный | 70 г | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец белый молотый | 2 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Подготавливаем все для фарша:очищаем лук,картофель и режим на 4 части(так что бы удобно было пропустить через мясорубку).хлеб замачиваем в молоке на 1-2 мин.Лук,картофель,кинзу,хлеб пропускаем через мясорубку и все это добавляем в фарш.также в фарш добавляем яйцо,перец и соль по вкусу.Даем постоять 10-15 мин и можно жарить.