Рулет из фарша
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!!!😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 6,54 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 1 шт. |
Пропускаем через мясорубку лук,картофель,морковь. Добавляем в фарш 1 яйцо,соль,лук,картофель,морковь и все перемешиваем до однородной массы.3 яйца сварить.На противень кладём лист фольги, затем прямоугольником выкладываем на него фарш.У нас получается пласт фарша,на который вдоль кладём 3 яйца попкой к попке.Затем краями фарша закрываем яйца,так что бы получился рулет.Затем сверху закрываем фольгой.Разогреваем духовку до 180* и ставим на 40 мин.Достаем из духовки открываем фольгу сверху и ставим ещё в духовку на 10-15 мин, чтобы наш рулет подрумянился.